一条大水

墙头草,同人文禁止转出lof,本lof所有手绘板绘@月下獸

【P陆】惩罚游戏



Pi暗恋夫人设定

纯属鸡血产物,请勿带入真人

RPS,OOC有

禁转出lof禁@真人←约定成俗的东西不要作死

我就是炸个尸

脑洞来自昨晚暴走吧Bilibili第二轮(?的惩罚游戏[睡在我上铺的兄弟]

规则是一个人躺在垫子上,一个人在他上面嘴里含着水做俯卧撑,还有一个人坐在做俯卧撑的人身上

下文中所写顺序与节目中一致

全文短小注意

———————————————————

卧槽,这个有点屌啊。


Pi在听到这个惩罚的具体内容时表面上看起来还是一副[哦?]的好奇,内心却早已炸开了花。


小绝占着体重优势早早选了坐在最上面,美名其曰为队伍着想。


卧槽你个小绝生!这样的话……


Pi扭了个头,正对上陆夫人带着商量意味的视线。


[好,那我就不用想了。]



然后他坦然的走到垫子前,坐下,躺倒。



动作完全是一气呵成,一点犹豫没有,所以也就很难发现他的手还在微微颤抖,悄悄泄露了他内心的紧张。


一旁的夫人明显是有些无奈,不知道是真心的还是为了节目效果。一边脸上挂着无奈,一边手上又麻利地接过了节目组提供的水。在喝下去之前开口说了句



[没规定要脸对脸吧?那我头对脚也行吧。]



主持人答应得飞快,Pi也很快反应过来夫人这是怕笑场喷到他脸上,喷裤子上总归好点。不愧是陆麻麻,实在贴心,他的紧张也瓦解了一点。



然而等到夫人真正趴上来的时候他才觉得不大对劲。



首先是这个体位,别怪他X情男主播,69这体位谁不知道。然后是…夫人的屁股就在面前。



卧槽这能忍?



于是战神毫不犹豫的伸出手,拍了一把。就是因为机会把握得精确他才被赞为战神的嘛。


恩很软的,再来一次好了。





整个过程并不长,Pi自己都没能反应过来就结束了。说实话,他自己是蛮享受的,夫人在自己上面自己动什么的【划掉】。



惩罚一结束,夫人就跳开了,Pi慢悠悠的从垫子上坐起来,一抬头就看见夫人伸过来的手,和他带着光芒好像在闪光的眼睛。



算了,这样也好。



他握紧了那双手,仿佛用尽了全身的力气。他站了起来,回到之前的站位,灯光仍打在他们三个人身上。Pi偷偷看了眼夫人的侧脸,他还在微微喘气,死宅的体力果然不好,即使只是个娱乐活动夫人还是全力以赴了,不愧是我喜欢的那个人嘛。



Pi收回了视线,游戏流程还在继续,夫人很会活跃气氛,他和小绝只要适当划水就好了。



耳边听着夫人的插科打诨,今天来这个节目还真是没白来,Pi愉悦的想着。



Fin
———————————————————
昨晚为了蹲直播在外面蹭wifi蹭到10点半…

然而后面闲(tui)聊(guo)部分都没能看完_(:з」∠)_

结尾时狂刷弹幕表白终于看见了自己在大屏幕上闪了一会……【有点心疼,不过也是因为大家人气高嘛hhh

不过最尴尬的还是衣服…上来的时候我都笑喷了好吗?!为什么非得是拳皇啊hhhhhh我都不忍心看夫人的麒麟臂【不】和Pi几次无意露出的肚腩了_(:з」∠)_

不过小绝的项圈【不】还是挺可爱的恩。

这期录像之后会出的,大家可以去看看,还是蛮有趣的hhhhhhhh

好了如果喜欢的话就留个小红心吧~以上

评论(2)

热度(23)